información

genoxi_headBACTERICIDA AGRÍCOLA
INGREDIENTES ACTIVOS:
SULFATO DE GENTAMICINA 2%
CLORHIDRATO DE OXITETRACICLINA 6%
SULFATO DE COBRE PENTAHIDRATADO 80%
FOMULACIÓN: POLVO HUMECTABLE
REG.RSCO-MEZC-1302C-301-002-088

Producto único en el mercado que permite controlar de manera contundente el ataque agresivo de las enfermedades bacterianas, el control se debe a la sinergia generada entre sus tres ingredientes activos.

Genoxi®  contiene dentro de su formulación sulfato de gentamicina el antibiótico mas contundente de uso agrícola, oxitetraciclina antibiótico de uso generalizado y sulfato de cobre pentahidratado, sus  tres ingredientes activos con una alta  capacidad de control de bacterias.

Genoxi® es una excelente herramienta para el manejo de resistencia de las bacterias.

Por la acción de contacto y sistémico de los tres ingredientes activos de Genoxi® hacen que este sea un excelente bactericida de acción preventiva y curativa, destruyendo los patógenos causantes de las enfermedades de sus cultivos. La formulación activa de Genoxi® interfiere en los proceso que promueven la síntesis de proteínas de las enzimas bacterianas, causantes de la destrucción de los tejidos de la plantas.

Genoxi® controla un amplio espectro de enfermedades bacterianas (gram + y gram -) como como Pseudomonas, Xanthomonas, Erwinia etc, causantes de marchitéz y pudrición en sus cultivos, por lo que Genoxi® es el bactericida más completo del mercado.

Recomendaciones de Uso

Genoxi® es un producto de Categoria Toxicologia : Verde – Precaucion.

Cultivo

Enfermedad

Dosis / Ha

I.S.*

Agave

Pudrición  del cogollo (Erwinia herbícola)

1.5 a 2.0 kg / Ha

Sin límite

Berenjena, chile, chile bell,

jitomate, papa, tomate de cáscara.

Mancha bacteriana (Xanthomona vesicatoria)

0.2 a 0.4 kg / Ha

Sin límite

Sandía, melón, pepino, calabacita,

calabaza y chayote.

Mancha angular (Pseudomonas syringae pv

lachrymans)

0.3 a 0.5 kg / Ha

Sin límite

I.S.* Intervalo de Seguridad  a la cosecha.  (Sin límite)

En aplicaciones foliares en  hortalizas, utilice un volumen mínimo de 300 lt. de agua por Ha.

Recomendaciones técnicas Lapisa Agrícola como producto preventivo.

Cultivo

Dosis / Ha

Agave

1.5 kg / Ha

Berenjena, chile, chile bell,

jitomate, papa, tomate de cascara.

0.2  kg / Ha

Sandía, melón, pepino, calabacita,

calabaza y chayote.

0.3 kg / Ha

 

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